Мы зарегистрировали собственные торговые знаки – Термокомфорт и Термоплюс!

Уважаемые посетители нашего сайта!

Многие из Вас уже знают наше предприятие как надежного партнера и поставщика высококачественных строительных материалов. Наша деятельность всегда основывается на соблюдении всех норм, законов и правил производства. Каждый выпускаемый нами продукт имеет действующий сертификат соответствия, а наша система менеджмента качества соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011. Вы можете ознакомиться с данными документами в разделе Сертификаты.

Но мы на этом не останавливаемся. В 2014 году мы приняли решение об официальной регистрации названий двух серий наших керамзитобетонных блоков – Термокомфорт и Термолюкс. Почему именно двух? Все дело в том, что по своему составу и полученным техническим характеристикам данные блоки не имеют аналогов на территории России. Мы запатентовали технологию их производства и, по сути, являемся единственным российским производителем керамзитобетонных блоков с такими характеристиками.

Здесь отметим один важный момент. Мы отказались от прежнего названия серии Термолюкс, поскольку оно ассоциируется с дорогим строительным материалом, а наша продукция, несмотря на высочайшие качественные показатели и уникальные характеристики, остается доступной для всех категорий покупателей. Новое название серии керамзитобетонных блоков – Термоплюс. Оно подчеркивает увеличенные теплосберегающие способности данных блоков. Ведь даже в соответствие с требованиями ГОСТа эти блоки относятся к категории ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫХ, поскольку коэффициент их теплопроводности составляет не более 0,16 Вт/м·С°.

И вот мы с гордостью заявляем, что процедура регистрации двух торговых марок – Термокомфорт и Термоплюс успешно пройдена! Данные названия теперь являются нашим собственными торговыми знаками. Это означает, что только наш завод владеет правом выпуска строительных материалов с таким обозначением.

Теперь в названии серий появится значок ®, который и указывает на то, что данное название является зарегистрированным торговым знаком.

А это непосредственно сами сертификаты: