Такой теплый керамзит

Мы производим керамзит, который действительно греет. И это заявление вполне обоснованно. В производстве керамзита мы достигли действительно огромных успехов и с уверенностью можем заявить, что наш завод является единственным  в России, способным производить керамзит объемным весом 180 кг/м³ (марка М250) в промышленных масштабах. Теплозащитные свойства такого керамзита в два-три раза выше, чем в среднем производимого по стране (марка М400-М600). Для керамзита, использующегося в основном в качестве утеплителя, высокие теплоизоляционные показатели имеют определяющее значение. 

Керамзит имеет массу и других преимуществ, таких как экологическая чистота, прочность и долговечность, влагостойкость, морозоустойчивость, пожаробезопасность, устойчивость к агрессивным средам, биостойкость, высокая звукоизоляция, легкость. В совокупности эти свойства делают керамзит действительно незаменимым строительным материалом.

На его основе мы производим не менее ценный материал - керамзитобетонные блоки, обладающие всеми достоинствами керамзита, в том числе и рекордно низким коэффициентом теплопроводности. В доме, возведенном из керамзитобетонных блоков, будет всегда тепло и уютно.